Mittwoch, 3. April 2013

Very Berry!

 photo torteklein_zpsdbd97d48.jpg
Diese Torte ist mein* Beitrag zu dem Philadelphia-Tortenstars-Wettbewerb. Wenn ihr mir helfen wollt, einen Backkurs oder einen schicken Kaffee-Vollautomaten zu gewinnen, klickt einfach auf den Link und stimmt für diese Torte ab.

Das Rezept gibts natürlich auch noch:

200 g  Russisch Brot
125 g Butter
3 Pck. Philadelphia Natur Doppelrahm
300 g Joghurt
3 EL Zitronensaft
1 Pck. gemahlene Gelatine
75 g Zucker
300 g rote Grütze

Russisch Brot zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Russisch-Brot-Bröseln vermengen und alles in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben.
Den Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft vermischen. Die Gelatine in 150 ml Wasser einweichen lassen. Zucker hinzufügen und alles erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Mischung unter die Philadelphia-Creme geben. Rote Grütze zugeben und vermischen.
Die Philadelphia-rote-Grütze-Creme auf den Bröselboden in die Form geben und die Torte kühl stellen. Nach Wunsch noch dekorieren.

*+ Mama

 photo klicki_zpse370ac3b.jpg

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freue mich über deinen Kommentar! <3

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...