Donnerstag, 30. Mai 2013

Come on, Bert!

 photo 280513_zpsb96f6b76.jpg
Zwei Personen werden satt von

2 kleinen Camembert
250 g Blattspinat
1 Chili
1 Knoblauchzehe (optional)
4 große Tomaten
Salz
Pfeffer
Muskatnuss

1. Camemberts aushöhlen und die Füllung würfeln, währenddessen den Ofen vorheizen (wie viel Grad kann ich euch leider nicht sagen, bei mir Stufe 7 von 9 mit Gas).

2. Die Käsewürfel mit der Hälfte des Spinats mischen, optional eine Knoblauchzehe dazu pressen und würzen.

3. Mischung in die ausgehöhlten Camemberts geben und ab damit in den Ofen für ca. 10 min.

4. Tomaten in Scheiben schneiden, und restlichen Spinat darüber verteilen. Mit Brot zum Käse servieren.

 photo 280513-2_zps99bba3e5.jpg

1 Kommentar:

Ich freue mich über deinen Kommentar! <3

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...